Cheat Koin Go Fishing Di FACEBOOK

Mau mendapatkan Coins lebih dari hasil pancingan? Bisa saja dan semua itu mungkin..
Sofware yang diperlukan hanya Cheat Engine 6.1.

Yuk langsung saja kita menuju TKP.. hehe..

  • Pertama, buka aplikasi Gofishing kalian di Facebook
  • Buka Facebook anda dan masuk ke aplikasi Go Fishing, setelah permainannya terbuka sepenuhnya kemudian jalankan Cheat Engine 6.1
  • Tampilannya sepeti ini:
      

  • Setelah terbuka kemudian klik ikon komputer di sudut kiri atas dibawah tulisan File
  • Kemudian akan muncul dropdown menu cari logo firefox kemudian pilih plugin-container.exe

  • Setelah terbuka lihat jumlah koin kalian pada game GoFishing, kemudian masukkan jumlahnya pada Cheat Engine 6.1 kemudian klik New Scan.
  • Setelah selesainya akan ada banyak terdapat address dan value pada kolom sebelah kiri Cheat Engine. biarkan seperti itu.
  • Mulailah memancing, setelah mendapatkan ikan, jual ikan tersebut, kemudian catat perubahan jumlah coin anda, kemudian masukkan jumlah yang baru tersebut pada Cheat Engine 6.1 lalu tekan Next Scan
  • Setelah selesai maka addres dan Value yang ada pada kolom sebelah kiri hanya terdapat satu Addres dan Value saja. klik dobel pada address dan value tersebut, kemudian rubah valuenya pada kolom sebelah bawah Cheat Engine. (klik jumlah valuenya), lalu ubah jumlahnya sesuka hati kalian. saya sarankan ubah menjadi 1000. lalu klik ok
  • setelah itu jumlah coin kalian tidak akan langsung berubah, tapi jangan kecewa dulu..
  • Segera memancing kembali, setelah mendapatkan ikan, jual ikan tersebut, dan kalain akan mendapatkan coin sebesar jumlah yang kalian ubah tadi.
Selamat Mencoba...

By : ALL In ONE Blogger
Adjie Kurniawan

Author :

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Cheat Koin Go Fishing Di FACEBOOK. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan 1 Follow pada Twitter. Jika ada pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tulis pada kotak komentar yang sudah disediakan.
Share Artikel
10 Komentar di Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook Anda
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
10 Komentar untuk "Cheat Koin Go Fishing Di FACEBOOK"

Apa'an cm tampilan doank .... !!!!!!! Kagak bisa buat apa2 .......

gak bisa untuk beli gan

tapi kalo mafia war ama dragon city bisa permanen kok pake CE... napa GF kagak bisa.

dah basi nih cheat gan

Saya Dak Ngerti Banet Nihh

saya banyak dapet trainernya
tapi passwordnya gk tau ekekekk

kalo jebol sih permanen

minta trainernya ada ga?

- Semua Orang dapat ikut Komentar di blog ini
- berkomenlah yang sesuai dah tidak menggunakan kata-kata kotor
- berkomenlah yang membahas tentang postingan di atas
- biasakan menggunakan bahasa yang jelas jangan alay ya
- kalau mau minta saran berikan SS (Screen Shoot) nya dengan Jelas
- jika mau menjawab komentar yang kalian bisa jawab, klik saja tombol reply

Salam
ADMIN

Back To Top